lojtautome (lojtautome) wrote,
lojtautome
lojtautome

Россия сегодня заботится об автопроме!

Так уж получилось, что прошлый и нынешний год выдались весьма сложными для нашей страны. Экономическое и политическое давление со всех сторон таки дало о себе знать. К счастью, эта ситуация не остается без должного внимания властей, а антикризисный план на предстоящий год постоянно совершенствуется.

Прежде всего, этот самый план направлен на поддержку регионов и сохранение рабочих мест на крупных государственных предприятиях. Кабинет министров уже выделил 2 млрд рублей на сохранение 35 тысяч рабочих мест и поддержку "Камаза", "Автоваза", "Алтайвагона" и "Тверского вагоностроительного завода". Трудно отрицать всю важность этих государственных субсидий.

Несмотря на кризис, российский автопром сегодня выходит на кардинально новый уровень, становится конкурентоспособным. Сейчас важно не просто сохранять эти тенденции, а привлекать к отрасли все новых и новых специалистов, которые, в свою очередь, обеспечат дальнейшее развитие отрасли. Собственно говоря, чем в государственной думе и занимаются.

Я уверен, что мы с поднятой головой переживем этот кризис и выйдем из него еще более сильными. Пока наши бывшие западные партнеры строят нам козни, мы не будем стоять на месте.
Tags: автоваз, автопром, антикризисный план, внутренняя политика россии, интересное, новости россии, поддержка регионов, россия сегодня, рынок труда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments